88 день Роботун

Денис Морев
88 день Роботун.
2023.03.29 Среда

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
    С самого утра роботун: Катя моет стены и потолки салона и кают.
     Я поставил в кормовые каюты зарядки USB, теперь будет удобнее заряжать телефоны.
     Поставил воздушный фильтр на дизель. Погонял: хорошо, кажется, даже дыма на максимальных оборотах меньше стало.    
     Весь день возились по яхте.
     Обещанный шторм так и не случился. Немного подуло, но в общем день был теплый и солнечный. А в Мугле снегом все завалило...
     Отбой.