Безумно хотелось спать

Валентина Мусанова
Безумно хотелось спать,
Свернувшись в постели клубком,
Подушку в сердцах обнять,
А утром исчезнуть сном.

Безумно хотелось забыть
Тебя и тех, кто с тобой,
Не видеть, и не звонить,
И стать абсолютно чужой.

Хотелось тебе отомстить,
Да так, чтобы сгоряча,
Чтобы не смог простить
И всё разрубил сплеча.

Хотелось тебя разлюбить,
Да так, чтоб наверняка.
Вот как только завтра жить?
Заснуть и остыть слегка…