Валюшке

Майя Агаева
Сестрица моя Валюшка,
Родная моя душа.
Все тайны тебе на ушко
Открою я не спеша.

Меня ты за них не осудишь,
Поддержишь, поймёшь всегда.
Советы давать не будешь,
Чтоб не нанести вреда.

Лишь опытом самым ценным
Поделишься ты со мной,
И я получу мгновенно
Смирение и покой.

За дружбу тебе благодарна -
Бесценно твоё тепло.
Мы счастливы, как ни странно,
Всем бедам живя назло.

И пусть мы с тобой не рядом,
Пусть видимся лишь иногда,
Искра дорогого взгляда
Горит для меня всегда.