Время

Вадим Бакулин
Я тебе не враг,
Мы ещё споём,
Не беги же так,
Время ты моё!

В бездне голубой
Млечный звездный дым.
Мы ещё с тобой
Высоко взлетим!

Вечно я с судьбой
Спорю не о том.
Мы ещё с тобой
Вечность обойдём!

У меня зерно -
У тебя жнивье.,
Мы ещё споём,
Время,
      ты моё!