я опять не боюсь пустоты

Юлия Евко
Я опять не боюсь пустоты,
Значит, будет начало, исток.
Появился на ветке листок,
Значит следом - цветы

И уже без вопроса : зачем?
Мне по кругу терять - обретать.
Ветру - дуть, а листве - облетать,
Нет печалей - не будет поэм.

Только руки мои холодней
И в глазах - новый свет, но - горит!
Значит, ранен, и вновь - не убит.
Солнце ярче и воздух  вкусней.

Забери всё на свете, но ты
Ничего не найдёшь своего.
Видишь, вновь за окном рассвело?
Я опять не боюсь пустоты..