Мне годы помогли осознать...

Циля Вайнер
Мне годы помогли осознать, что...
Счастье находится внутри нас...
Нужно лишь заглянуть внутрь...

Мне годы помогли осознать, что...
Нужно смаковать каждый миг, час,
День...Они - бесценный дар...

Мне годы помогли осознать, что...
Это естественно, когда часть...
Нашего пути - боль...и
Удовольствие...

Мне годы помогли осознать, что...
В самые сложные периоды...
Вселенная помогает...
Подставляет руки...

Мне годы помогли осознать, что...
Обязательно нужно праздновать...
Пусть маленькие, но победы...
И не огорчаться по поводу...
Неудач...

Мне годы помогли осознать, что...
Мир удивителен, когда живёшь...
С открытыми глазами...и не
Принимаешь всё близко к
сердцу...

Мне годы подарили...осознание,
За что их благодарю...