Мэгги и Джон

Юлия Евко
Стоит на краю обрыва Мэгги
В сумбурной, прохладной, сладкой неге.
Ведь держит так крепко надёжный Джон.
Но слишком уж страшен большой каньон.
И, словно весы, что в руках Фемиды, -
Доверие Мэгги. А вы смогли бы?
На чаше одной - надпись "Любишь - поверь!"
В другой же - весь опыт обид и потерь.
И что перевесит? Ответ  очень скоро
Узнает голодное чрево каньона.