Ты предал меня, тебе больше нет веры..

Мелания Тимофеева
Ты предал меня, тебе больше нет веры
Ушёл навсегда, я захлопнула двери.
Тебя не забыла и помнить я буду,
И запах парфюма в квартире повсюду.

Твой зонтик в прихожей, ключи на камине,
Вот щётка зубная, халат темно синий.
Как будто ушел на работу, вот только,
А вечером снова вернёшься, во сколько??

Но ,ты не вернешься, с тобой мы расстались.
И зонт, и ключи на камине остались...
Пытаюсь забыть  я о сказочном прошлом
Которое было разрушено ложью.

Надежда и вера разбилась о правду,
Тебе я не верю, пытаться не надо...
Но ты не жалей, то что не сохранили
Но,  в доме пустом твои слышу шаги я.

Тебя я любила, ты думал - привычка...
Взаимные чувства погасли как спичка,
Я мимо пройду, не подам даже вида,
Осталась на сердце глухая обида.