Карабас-Барабас

Игорь Николаевич Фролов
Карабас-Барабас, кукловод,
Филигранно дёргал за нити,
Развлекал, потешал народ,
Управлял всем ходом событий.

Мог трагизма добавить он,
Поэтической меланхолии ,
Креативом был поглощён,
Добивался людской гармонии.

Куклы верить стали ему,
Возомнили себя человеками,
Изменить захотели судьбу,
Головами пустыми поехали.

Позабыли про нити свои,
На которых всё время дёргались,
С деревянным хотели уйти.
Пили граппу, от смеха лопались

Папа Карло и Карабас,
Антиподы, друзья по жизни,
Отрабатывали свой аванс,
Заменяли здравые мысли.

Шоу очень успешно шло,
Рты открыты, аплодисменты,
Так давно, непонятно про что,
Шквал эмоций и сентиментов.


8 июля 2023 г.