Я болею, наверно болею...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я болею, наверно болею,
Вдруг накрыло болезнью души.
Без причины опять цепенею,
В голове - из обид эта
Заболела  внезапно, впервые,
Как царапки - порезы души.
Может просто в гостях ностальгия?
Рассыпаются в прах этажи.
Мне бы капельку чуда, удачи,
Что бы прямо к наивной мечте.
Но душа загрустила и плачет,
Дверь закрыла чужой доброте.
А еще не мешало б везение,
И терпенья граммулечку, чуть,
Что б не мучали часто сомнения,
Что бы ясным и светлым был путь.
Оптимизмом со мной поделитесь
Без оглядки на прошлое жить.
И к поставленной  цели стремитесь,
Не пытайтесь кого-то судить.
Я болею, бесспорно, болею,
Вот такая зараза в крови.
От желаний своих я робею,
И тону в безответной люби.
Заразилась любовью без края,
Не моя в этом знаешь вина.
Без тебя я, как небо без рая,
А с  тобой до безумья полна.
От болезни немного уставши,
Вновь себя вдохновляю, что б жить.
В нашем мире достаточно фальши,
Постарайтесь любовь не убить.
Я болею, наверно болею….