Ты можешь звёзды с неба не хватать...

Андрей Лим 2
Ты можешь звёзды с неба не хватать!
И быть людьми другими очарована.
Но не забудь про Божью благодать,
Что лишь тебе Небесным Папочкой дарована!

Средь миллиардов всех людей лишь ты одна, 
Изюминка такая, - несравненная!   
Твой мир внутри, - Небесная страна!
Снаружи тоже, - целая вселенная!!!

08.07.2023г.
Святой Дух и А.Лим