Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 Страсть(чувства) - хороша,но бегает только на короткие дистанции.

                ********

 Жизнь откусывает по - немногу от души.И лишь настоящее великодушие имеет смелость
 отдавать само.

                ********

 Хитрость и лицемерие всегда великолепно дружат против кого - то.

                ********

 Изменчивый мир настолько гибок,что с одинаковой страстью карает или превозносит
 героем.

                ********

 Берегись своих чувств,ведь они подобно слепому котёнку,ластятся не взирая на
 статус.

                ********

                09.07.2023