Неизбежное

Дмитрий Ивашинцов
Летних дней остаётся всё меньше,
вновь маячит зима вдалеке.
Так приходит разлука за встречей
и рука остывает в руке.

Так сбываются сны о потерях,
так срывается камень в обрыв…
Так судьбы предсказанию не верим,
неизбежному дверь отворив.

08. 07. 2023