Для тупых

Владислав Кобелев 42
У Анфисы нет прописки,
Заменила москвичей,
Вот уж точно кто в столице,
Не видал гостей,
У Анфисы нет друзей,
Оплати, купи, скажу,
Только вот в столице,
Нет у тех давно мозгов,
Говорили, учись ты в школе,
Техникум, университет,
А теперь какая-то Анфиса,
Тычет мне, я интернет,
На кой ляд мне эта дура,
У меня в башке куда нужней,
Та же дура отключает свет быстрей,
Дура я скажу Анфисе,
Куда спешишь,
Нет мозгов, кто покупать лишь может,
Дура ты Анфиса,
Человек всё всегда может,
Ты же только в сети везде,
На кой ляд искать товары,
Шла б ты куда знаешь,
Го к арабам, а не к нам.