Лета благодать

Александр Зрячкин
Тропы солнцем выжжены,
В мир по ним пройдя,
Вьётся лето рыжее
В капельках дождя.
У детей каникулы,
Радость - до краёв:
Счастье, мол, накликано
Каждому - своё.
Кто во двор отправится
Бегать допоздна,
Кто с дождём не справится -
Скука не видна.
Всё, что нужно - сложится,
Чувства - не предать.
В мире приумножится
Лета благодать.