сложился

Максим Антонович
может быть, уходить не время
в пропасть, лёд, океана имя
был на Вы, поводке, привычке
в темноте зажигая спички
гас, осунувшись
под глазами
выступал огромными синяками
гордо, громко, нечестно, лестно
брел по лестнице, перелеском
брел по улице пересветом
по степям... и сложился где-то.