судьба и погода

Оля Сентюрова Голомидова
ты смотришь на меня,
и шепчешь...грусть...
а я смотрю и в тишине,
понимаю не вернусь,
как изгиб грифеля по листу..
кто сказал...
каждый мужчина достоин той
женщины, которая рядом..
и ценность взгляда, чувство
и любовь...вот она грусть..
где понимаешь...оборвалось,
то что было значимо не оценимо,
и прошло мимо...
как ветер трепет волосы,
с холодным взглядом и равнодушие его,
прохлада...прохлада чувств, перестаешь ждать, порванная стать, перебором ментальных матрешек меняет истинный уют...комфорт души чувства, что ткали благость дня...он забыл меня...
..и дождь с прошлого каприз,
хмурость погоды, как проснись...
чтоб полюбоваться творением природы,
это вдохновение...как найти радость
умиления в годы...
судьба и погода, такая нынче природа...