Я пролетаю над планетой земля

Дмитрий Харламов 3
Я проплываю над планетой
земля но ты не жди от
меня новостей ,я заряжу
дробовик чтобы стрелять,
и разряжу магазин в эту
цель.И если спрячешься
ты за луной,я всё равно
разнесу в пух и прах,и та
планета ,что станет живой
вселит в тебя и меня этот
страх. Пусть на мальберте
размытый пейзаж и сера B
воздухе жгёт кислород,я
верю ,скоро наступит день
наш ,и мы закрутимся в

водоворот