Шаг в сторону, давай беги

Дмитрий Харламов 3
Шаг в сторону ,давай беги,
свинец быстрее диких
стрел,и что же будет
впереди, провал и новый
безпредел. Меняй обличие
дерзи, по штату ты здесь
арлекин, пусть новодел
ещё в пути, не важно,кто
из нас кретин. Как только
воздух поменяет цвет,ты
задержись ,но не вдыхай
по струнам получи ответ
пригнись и не подозревай