Человеку, разлюбившему меня

Галина Карпюк
Разлюбивший меня человек,
Не держу я тебя, отпускаю.
Не случилось, чтоб вместе вовек
Мы дошли до последнего края.

Не идут стрелки старых часов,
И свеча больше душу не лечит.
Дверь закрою на крепкий засов,
Пусть измена меня не калечит.

Журавлиный торопится клин,
И ковёр шелестит под ногами.
По нему ты бредёшь не один,
Вновь играя обманно словами.

Разлюбивший меня, не грусти,
Не держу я тебя, отпускаю.
Параллельны дороги-пути…
Чья вина в этом, не понимаю.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
27.02.2023 Санкт - Петербург