Пылающий камин

Дмитрий Харламов 3
Пылающий камин в ночи
,картина на стене Ван Гога,
окно открыто ,ты кричишь и
просишь помощи у бога
Слеза упала на кирпич И
облаком парит в сознании
но жизнь скушна у диких
птиц, взвывают вверх
воспоминания
Трёхдневный голод тянет в
сон,глоток воды размоет
привкус,той памяти,что
словно клон,и с каждым
тоном виден минус