Сетевые маньяки

Владислав Кобелев 42
В тёмном закоулке,
Голову от тела как-то нашли,
Не понятно кто и почему,
Голову отрубили тому,
Вскоре снова голова,
И записка, не говори online,
Снова голова, как никак,
Сетевой маньяк.

Детектив спросил в сети,
Мы головы нашли,
И записка, не говори online,
Да, есть такой,
С умной головой,
Англичан не терпит на Руси.

Снова головы нашли,
И записка, погляди,
Все на линии, не пи*ди,
Ещё кто online напишет,
Маньяков будет больше в сети.