Улыбка неба

Инна Лит
Струится невесомость
капелью золочёной,
улыбкой неба тёплой
по изумрудным росам,
и нежность васильками,
ромашкой на ладони,
ты думаешь, случайно,
тебя целует солнце,
и радуги качаются
на лепестковом шёлке,
в твоих глазах сияет
мир, что поёт любовью…

08.07.2023