Дельфины

Ольга Князь
В ночном воздухе мы дышим с переменами
Говорим словами общими и чувствуем рук движение
Глаза пересекаются мысли путаются
И пусть к утру все будет по-прежнему

Мир стоит и мы в нем плаваем
Как дельфины знаки криком
Подаем друг другу если кажется
Что беда по близости
То стоим друг за друга стаею

Но одиноко нам двоим под светом лунным
Ты найди меня средь красных водорослей
Сердце бьется твое в милях но с приближением
Замедляется его в такт моему биение

Мир стоит и мы в нем плаваем
Как дельфины знаки криком
Подаем друг другу если кажется
Что беда по близости
То стоим друг за друга стаею.

17 сентября 2014