Мир будет вновь возвышен!

Ирина Журина
Просто смотреть на море
И рисовать картину.
Забыть про снега и горе.
Нам счастье необходимо.

Просто котёнка гладить,
И слушать, как он мурлычет.
Вселенная всё уладит,
Ведь ночка с зарёй граничит!

И если кричат вам в ухо,
То шёпот не будет слышен.
Не станет весна старухой.
И мир будет вновь возвышен!

23:35
08.07.2023