Играйте в ваши фантики...

Димитриев Александр
***

Играйте в ваши фантики, месье!
У каждого должно быть своё хобби,
чтоб в каждом отличительном досье
все ощущали спрятанное лобби.

Нет, я не англичанин, не француз,
но я играю с русскими словами,
их к рифмам вознося: нелёгкий груз –
дамоклов меч – всегда над головами...


8.07.2023