Прогоним тягостные думы...

Ирина Карькова
Прогоним тягостные   думы.
Да, крест тяжёл,  но надо несть.
Нельзя быть  баловнем фортуны
Из века в век, всегда и днесь.

Пойдём по кромке тротуара,
Рассветной радостью  дыша,
Чтоб  облако седое  пара
За нами плыло, как душа.

И ни о чём тужить не будем –
Не выдаст Бог, свинья не съест.
Я знаю точно В Книге судеб
 Написано:  «Надежда есть».