Время

Ольга Назаренко 2
Время безжалостно.
Время не лечит.
Так же щемит
Сердце под вечер,
Только чуть глуше,
Только чуть тише.
Просто другим
Это не слышно.

Просто другим
Это не нужно.
Слышать? Зачем?
Заткнуты уши.
Воспоминания
Душу калечат
К горю ли, к счастью,
Но время не лечит .