Задоринки 7

Виктор Зимин 2
Н.О.

1. Мне снился сон, цветной и яркий -
   закат багровый, выгул ярки!
   Но... превратить овец в подарки,
   как мёртвому от той припарки.

2. Будильник тикал день и ночь,
   как говорится - сутки прочь.
   Теперь его ведь не продашь.
   Махну, пожалуй, - дашь на дашь.

3. В жизни есть волшебные моменты -
   взять взамен жилья апартаменты.
   Ни к чему потом мне сантименты.
   Кинутым пусть ставят постаменты.

4. Звонок. Спешу. Слегка волнуюсь...
   Открыл... Шепчу: "Тобой любуюсь!"
   Всегда смогу понять тебя,
   даря себя, тебя любя!

5. "Пройтись бы босиком по лужам" -
   сказал бы многим дорогушам.
   Но, знаю, сможет лишь одна
   померить лужу так до дна!