Не хватает награды

Андрей Тумман
Не хватает награды одной,
Что бездарно - забрали…
Окропленную кровью,  звездой,
Что в Союзе вручали…

За отвагу, и доблесть, и честь,
Что хранилась - веками…
Что смогли и сейчас мы - сберечь,
Устояв пред врагами…

Орден красной звезды был тогда
Он и подвигом - славы,
Был он доблестью, «солью» войны,
Что деды - получали…

Ну - нельзя так бесславно отдать,
Ни в эпоху, ни в эхо,
Орден красной звезды - получать,
Всем Героям за это…

Не хватает награды - одной………