Испечь ранним утром хлеб

Ирина Журина
Испечь ранним утром хлеб,
Прислушиваясь к дождю.
Ты, ветер, не будь свиреп.
Я солнца ещё хочу.

Пить чай у окна, смотреть
Как голуби, с кошкой в такт,
Воркуют - куда ж лететь?
Не ссорятся вроде - факт!

Учиться всему всегда.
Стремиться идти вперёд!
Не думать, что вниз года...
Жизнь только замедлит ход.

Собрать всю себя в кулак.
Довериться лишь судьбе.
И будешь во всём - мастак,
А БЛАГОДАТЬ - в тебе.

23:00ч.
08.07.2023