Мы во Вселенной едины

Надежда Светлячок
Музыка ветра в листочках.
Всё Мироздание в "точках",
Галактики, звёзды планеты.
Органы наши, и клетки.
Между ними связи большие
Мы во Вселенной едины.

23.05.23