Такая работа

Андрей Авлеев
Упрямо лезут всею массой
И не боятся стать землёй.
Наркотики мешая с шнапсом
Они не дружат с головой.

Что ж мы спокойно их встречаем.
Жаль и у нас потери есть,
Но мы хотя бы твёрдо знаем,
Что значат Родина и честь.

А эти, приховостни Европы,
За мужеложство, стыд и срам.
Зачем пришли к себе в окопы?
За дозу дури, за стакан?

Я помню был Союз Советский.
Мне украинец братом был.
Теперь он лизоблюд немецкий,
Предавший прах отцов, дебил.

Что ж хоть не хочется, но надо.
Мы за снарядом шлём снаряд.
Горят их «Леопарды» рядом,
А душам в ад теперь наряд.

За мирных жителей Донбасса
Мы приготовили ответ.
Пусть Вас ещё, уродов, масса,
Мы быстро всех сведём на нет.