Зачем?

Виктория Кушнарева
Вот снова зимний день уходит.
Его следы скрывает снег,
А ветер резвый, но без плоти,
Меня вновь манит на ночлег.

Я сдамся, как-нибудь, однажды...
В ночи без звёзд и без дорог,
Помчусь, но в глубине овражной
Настигнут тысячи тревог.

Зачем, куда? И, что хочу я?
Мой крик умчится в пустоту...
Под песню ветра, засыпая,
Навечно к снегу приросту.