Терпение, труд и любовь прядут! Девятка 43

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 43

========================
Когда творИшь ты не с любовью,
Перешагнув через себя,
То в ДНК нет скрЕпы с кровью,
Ни для других, ни для тебя.

Но если так из гОда в гОды,
Всю жизнь долбИт твой честный труд,
РовнЯют камни так вот вОды,
Твой труд, с любовью - люди ждут.

Терпенье, труд - любовь прядУт!
========================

8 июля 2023 года