Ты мой пазл

Татьяна Фалькова
А я люблю тебя и мне не стыдно
Что нам с тобою вместе хорошо
В моих глазах все это видео
Твою заботу, счастье и тепло

Ты пазл что мне не хватало
И вовремя тебя мне бог послал
Тебя всегда мне будет мало
Хочу чтоб ты всё это знал!