В краске в первый класс

Дмитрий Харламов 3
В этих разных ,страстных поцелуях  , я жду  таинственный экстаз , но только не кричи мне аллилуйя , когда войду я в краске в первый класс.. И зимний сад и новые волнения переплетают шведские столы , опять меня обнял и в дополнение , я может буду ярче ,чем они. На перемене не сосретоточен ,твой безпринципный ясный , манкий взор , мы остановим жизнь и так безсрочен , становится в реальности узор.