Не подтасовывая масти!

Карасёв Сергей Александрович
Хочу писать тебе одной
Свои любовные посланья
И в гололёд и в летний зной
У мечт своих я на закланьи
Я пред тобою трепещу
И не смотри что такой бравый
И знай я всё тебе прощу
Но не притворные забавы
Но ты (я зна) не из таких
И потому разлуке шанса
Не будет, ведь моих лихих
Годов хвати'т на все романсы
Кои на пару мы с тобой
Словно по ногам разыграем
Снабдившись пламенной судьбой
И чувст, безумным водограем
Тебя хочу одно - терзать
Без исключенья во все щели
Ласкать, насилить и лобзать
Как до'сель вовсе не умели
И плыть, и пить, и петь, и млеть
С тобой заведомо на пару
Хребтом вкушая жизни плеть
Мы толерантны (без базару)
К тому, что свыше нам даёт
И кто простёр над нами длани
Поверь: что он не устаёт
Ни в сумере'к ни с позарани
Когда заботливо трудит
(Наверно потребитель кайфа)
На всяк вручая свой кредит
Хочешь летать - попробуй с лайфа
По первости пока начать
А там быть станется продолжишь
А не на поводе примчать
Как тот что весь такой хороший
Который пал и не пропал
Да, бог - с ним (мне сие понятно)
Аллах един - пророк сказал
Я с ним согласен безоглядно
И я прошу его: вручай
Что днесь считаешь нынче лучшим
И мне подкидывай на чай
Ведь я прозрел и не заблудший
А я - ей (будет не сложно')
А мне - она (и так без края)
Да потому что так должно'
Ведь это - суть - законы рая
Поёт пиитова душа
Забористо, порой напевно
Порой уча, порой круша
Порою отделяя плевлы
И это всё лишь чтоб затем
Уйдя однажды след оставить
Во виде разрешённых тем
Как Бублик спел: как сыр расплавить
Иль как Корчагин - закалить
Ту сталь что рвёт сердца на части
Масло'в в святой огонь подлить
Не подтасовывая масти.