08. 07. 2023

Елена Щербакова 6
Хрустальных капель мелодичный звон,
Узор на стёклах летний дождь рисует.
Наш милый мальчик, как прекрасен сон,
И голос твой, который так волнует.

Волшебных песен вереница слов,
Слиянье музыки и чистого вокала.
Родного голоса чудесное тепло,
Для счастья сердца надо нам так мало!

Твой голос с переливами дождя,
Чудесной музыкой ласкает наши души.
Наш чистый ангел, пой для нас всегда,
Вокалом трепетным лечи больные души.

Сердца стучат мелодией одной,
Твой голос нас ласкает нежным шёлком.
Родной певец, душа наша с тобой,
Сияет миллионами осколков.

Наш нежный мальчик! Пой, живи, твори!
Прекрасным голосом соединяй пространства.
Под звон хрустальный летнего дождя,
С тобой мы вместе в ритме постоянства.