Огонь свечи

Дмитрий Харламов 3
Огонь свечи осветит лик ,терзают смутные сомнения , услышит ли седой старик ?  Мои короткие прошения .
Вот мироносицы спешат, поведать миру воскресение,вот только лишь моя душа ,не радуется к сожалению. Мои грехи так велики ,им нет числа ,как серым тучам , я голубя кормлю с руки ,прости меня ,я слишком скучен.