Так родилась история любви

Наталья Мазницына
Красивая история любви, которая родилась не на далёких Гавайских  островах,
не на Мальдивах, а в тёплом, красивом, гостеприимном  Краснодарском  крае,
в замечательной и прекрасной станице  Нововеличковской. Где родились, росли, учились, жили, живут и  однажды встретились  обычные мальчик и девочка,
ничем не отличающиеся от других российский детей.

Учились в обычной средней общеобразовательной школе №30.
Как и все дети с нетерпением ждали школьных перемен чтобы поиграть.
Но так, как разница в возрасте у них была - шесть лет, даже тогда,
когда они мельком  виделись на переменах, конечно  никто ни на кого
не обращал никакого внимания. Более того, ОН! был другом ЕЁ брата,
и как все мальчишки играл в футбол.

Никто из них тогда даже не мог и предположить, что судьба через много лет внесёт в их жизни свои коррективы и преподнесёт сюрприз.
После окончания школы, ОН! начал работать в Магните, а ОНА! вместе
с  подружкой ходила туда, потому, что ОН! нравился её подружке, а ни ЕЙ!
ОНА! к нему тогда совсем не присматривалась, потому, что на голове у НЕГО были как ни странно – ВОЛОСЫ!  И с волосами ОН! ей ну уж совсем 
не нравился. А вот, когда ОН стал лысым и с бородой, вот тут  ОНА и стала поглядывать на НЕГО.
Но! Не бывает случайностей в жизни! Так и в нашем случае по велению
судьбы ОН и ОНА оказались на одной работе. Мало того, ОНА начала командовать, распоряжаться его рабочим временем. А так, как, на тот момент у НЕЁ в подчинении было 50 мужчин водителей, в  их число конечно попал и ОН!

Молодость, красота, заботливые коллеги по работе, которые начали говорить:                «Присмотритесь друг к другу», какая могла бы быть  красивая пара. Прислушались. Начали присматриваться. Присматривались четыре года.

Учёба в школе, походы в Магнит, его лысая голова с бородой, советы коллег, всё таки сделали своё дело.

 Под Новый год всегда случаются чудеса, и этот Новый Год стал волшебным.
Как тогда в детстве, она снова поверила в сказку и в Деда Мороза

Всё сложилось так, как и должно было сложиться. 
Всё произошло ровно так, как было написано в небесной канцелярии.

Под Новый Год ОН сделал ЕЙ предложение.
               
От судьбы не уйти, от судьбы не уехать
Сколько б Вы не пытались её обмануть
Ваши Ангелы ждут, Ваши Ангелы верят
В то, что выберите Вы свой правильный путь

Чтобы вместе идти вдвоём по жизни,
Чтобы вместе вдвоём рассветы встречать,
Чтоб детей растить, радоваться жизни,
Чтобы счастье земное Вам испытать

И вот сегодня 15 июля 2023 года судьба поставила свой большой восклицательный  знак и молодые люди соединили свои судьбы.

Уже не мальчик, играющий в футбол, не девочка с косичками
и большими бантами, а прекрасная молодая, любящая пара
стали мужем и женой.

Счастья Вам, прекрасные Дмитрий и Татьяна, благополучия,
огромной чистой, светлой, вечной и бесконечной любви.
 
Горька!!!!!!!!!               
                15.07.2023 год

Из серии "Свадебные истории молодых"