Излёт

Владислав Кобелев 42
С другом смотрю на экран,
Нет нам каналов,
Нет и даже знаний всех,
Даже сериалов,
У подруги нервный тик,
Ищет утеху глазам,
Вздыхает, всё прошло,
Телек на излёте,
Нету рвения глазам...

...на экране кто-то,
Вот, исчезли кадры тем,
Только знания,
Кому, ушло потоком,
Даже денег нет больше тем.