Я, плачу...

Александр Васильков
я, в этой жизни плачу,
Детей взрастил, и снова плачу,
Друзья, ведь, есть, и снова плачу...
И, слезы... льются... Сами ведь собой...
И, Батюшка... мне Говорит... Пред Аналоем...
Прости... Господь... Прости, Его, Прости...
А, я, пред Храмом, Белокаменном стою...
Зашедши, я впервые, ведь боюсь...
Привел, ведь Батя... Привел, ведь Батя...
В Ростове на Дону...