Я спою для пацанов и станцую

Александр Малашенков
Я спою для пацанов и станцую -
Если надо - наизнанку всю душу.
Я не вижу тут дорогу другую
И дедов своих наказ не нарушу.
Я с ребятами, весь там, весь в окопах -
За Россию, за тебя и за маму
Задавить готов руками Европу,
Деда Байдена и даже Обаму.
Я строкою им - надежду и веру,
Мне в ответ - улыбки, что ещё нужно?
И ломаются запретов барьеры,
Даже если та улыбка натужна.
Я прочту им Никитенко и Камня,
Про Серёгу про Редько раскажу им,
И узнаю того самого парня,
Что Жалвинский описал, перед боем.
Я стихи им привезу от народа -
От поэтов, что заочно на фронте.
Хоть бывает - зачастую без брода,
Но руками вы Россию не троньте!
Мы с ребятами в строю, всей страною -
За спиною, но поможем последним...
Низко кланяюсь солдатскому строю,
Завтра к "Спарте" забежим, на обедню...

Александр Малашенков