Мимоходом

Владислав Кобелев 42
Начиналось хорошо,
Продолжилось плохо,
Красиво, умно,
Много слов,
Недавно снова,
Сначала хорошо,
Нынче хуже,
Лишний раз напишет кто,
Тому же хуже,
Свобода хорошо,
Мысль плохо,
Не отвечай ни на что,
Терпения нету,
Твои ли те слова,
Необходимы ли кому,
Поэзия обожает спорщиков,
Коль не знаток, но хам,
Ответь так же,
Не можешь, не смотри,
Мимо пройди.