Феличита

Максим Кравецкий
Под звуки вальса в этот час
Волшебный ветер кружит вас,
Любовь вам дарит миг тепла,
Катюша, Дима, жизнь смогла,

Соединить сердца двоих,
И в унисон стучат они,
Друг другу снова вновь и вновь
Даря свою любовь...

Пр:

Ах, свадьба, свадьба,
Пир горой,
Танцуй, танцуй народ честной,
За молодых свой скажем тост,
Пускай он будет прост-
Любви и счастья, и тепла,
Чтоб разлучит вас не смогла,
Друг с другом жизнь и суета-
Феличита,
Фе-ли-чи-та!!!


И в этот миг звучит ваш вальс,
Феличита, он лишь для вас,
Катюша, Дима, от души ,
Кружить, кружить, кружить,

Волшебный ветер будет вас,
Феличита без лишних фраз,
Вас позовёт в любви края,
Свой нежный ритм даря.

Пр:

*Диме и Катюше к дню свадьбы