Нужный инвектор

Дмитрий Харламов 3
А может и правда, это
нужный инвектор,но как
оказался я за линией стоп,
на ковёр вызывает
рутинный директор , слова
его льются ко мне прямо в
лоб. Будоражит сознание
не изящный подход
созерцаю и падаю B бездну
стихии,я пытаюсь найти
правильный переход ,
отгадать ,в чём косячил я в
годы лихие.