Кем работают родители?

Эд Корепанов
Первоклашкам вопрос был учителя:
"Кем работают ваши родители?
Есть достаток? И счастье вам светит ли?"
Дети вот что на это ответили:

Встала Таня и в голосе с твёрдостью
Отчеканила в класс не без гордости:
"От достатка и благ не устану я!
А работает мама – путаною!"

Встали тут близнецы круглолицые:
"А наш папа гаишник в полиции!
Мы живём и в достатке и в радости –
Деньги есть на игрушки и сладости!"

Был ответ и от мальчика грустного
И в речах, кстати, тоже искусного:
"А мой папа по рейсам мотается,
Дальнобойщиком значит считается…

И мы тоже в достатке бы жили бы
Если б не проститутки паршивые…
И у нас тоже радость настала бы
На ГАИ если б не было жалобы…"


19.11.2019.


14 марта - Международный день вопросов.
8 июля - Всемирный день разоблачений.
6 декабря - День особенных детей.