Тени исчезают в полдень

Римма Ромина
Грусть и печаль крадут из жизни время
Порою трудно с унынием справляться
Но есть лекарства от такого типа бремя
Искусство, музыка, а может просто прогуляться?!

И приподнимет настроение природа
За шагом шаг я чувствую ее дыхание
Она прекрасна, как любое время года
Как Бога проявление и как Его деяние

И вот уже след грусти растворился
Печаль исчезла словно тени в полдень
А в сердце лучик света поселился
Тепло любви - лечебный сбор Господень