Побудь со мной хотябы в титрах

Дмитрий Харламов 3
Побудь со мной хотябы
в титрах, поставь
реальность на круиз-
контроль, всё плавится
в этих мотивах,и что
останется ?всего лишь
эта роль. Дешёвый
принцип, возгласы
немой души,в
перевороте ищешь ты
медальный блеск,но
только выстрелы и

стоны прячутся в тиши,
не стой на месте
,вспомни этот дивный лес.